Видео Журнал
Смотрите видео новости Житомира на сайте video.zhzh.info
Главная » 2015 » Февраль » 10

Дякую за бардак! Последнее обращение Скрябина к депутатам

10 Февраль 2015 1752 0.0 Admin

На официальном канале Yotube погибшего Андрея Кузьменко появилось несколько видеозаписей осуществленных самим Андреем накануне трагической гибели в Днепропетровской области. Видеозаписи, датированные 1 февраля 2015 и скорее всего, сняты на мобильный телефон. На видео Кузьма Скрябин жестко критикует состояние дорог в Кривом Роге и Днепропетровской области в целом.

"Я показываю вам, депутаты и господин президент нашу страну" - обращается Андрей к руководству государства. "Это трасса Александрия-Кривой Рог. Спасибо вам за то, шо спиздилы все бабки. Не хочете на своих Мерсах и Лексусах сюда на сафари и протрясти свой жирный целлюлит? ".

"Это наша финальная точка - Кривой Рог - продолжает Кузьма на второй видеозаписи передвигаясь на своем автомобиле в городе. Если вы хотите кататься на яхтах или на виндсерфинге, бл.дь или просто, бл.дь, стать на лыжи, с.ка и повозиться по реке, то надо просто приехать в Кривой Рог. Это предмет вашей работы, уважаемые депутаты », - сказал Кузьма и повторил проезд перекрестка по глубокой луже. Здесь люди живут и должны по это ху.не ездить каждый день, а вы даже не имеете понятия, что где-то такое есть ", - отметил певец.

Еще на одном видео Кузьма Скрябин обращается от имени водителя криворожского трамвая "Чтобы не быть голословным. Передаю вам привет от водилы того бедного трамвая, который, ку.ва, должен не ездить, а плавать, бл.дь, по улицам. В тот момент, когда в стране идет война вы все же еще пи.дите деньги. У вас хватает совести, с.ка и нахальства, чтобы тех людей иметь в гавно и заставлять, бл.дь, жить их в такой жопе. Спасибо за бардак ", - резюмировал Кузьма.

Видео новости по теме:
Комментариев: 0
avatar