Видео Журнал
Смотрите видео новости Житомира на сайте video.zhzh.info
Главная » 2013 » Октябрь » 2

Говорить Україна. Богдан Купчинський на телешоу Герої серед нас

02 Октябрь 2013 958 0.0 Admin
Помогая другим, Богдан никогда не думал, что когда-нибудь в помощи будет нуждается и он сам. В 16 лет у Богдана умер папа, а в 17 - мама и он остался круглым сиротой. Богдан опекает сестру -- инвалида, хотя в детстве он также имел инвалидность из-за проблемы с почками.
Врачи недавно установили ему новый диагноз: хроническая острая почечная недостаточность, тяжелая азотемия 4 степени.

Богдан нуждается в срочной пересадке почки. Операцию будет проводить клиника в Германии, где больному будут искать донорскую почку. Стоимость операции составляет 103 тыс. евро. Эти средства нужно собрать до октября 2013 года. Сейчас Богдан проходит лечение в одной из столичных клиник. Правление Житомирской городской детской общественной организации «Все делаем сами» обращается к каждому неравнодушному о помощи. Вместе мы можем собрать средства на проведение операции Богдану. Любая ваша помощь может спасти жизни Богдану Купчинскому, который уже 10 лет помогает преодолевать трудности семьям, детям с ограниченными физическими возможностями.

Номер карты в Приватбанке для пересчета пожертвований: 5577212709826385 на имя жены - Купчинской Надежды Сергеевны. Целевое назначение - помощь на операцию.

Контактный номер телефона - 063-326-18-59 - член организации Мария Рудак

Для юридичних організацій -- реквізити Житомирської міської дитячої громадської організації «Все робимо самі».

Розрахунковий рахунок: 260041561602
Код організації: 26393474
ПАТ БАНК Інвестицій і Заощаджень в м.Київ
МФО: 380281
Призначення платежу: благодійна допомога

Богдан Купчинский уже 10 лет возглавляет Житомирскую городскую детскую общественную организацию «Все делаем сами». Под его руководством организация провела почти 220 благотворительных мероприятий (рождественские, новогодние, фестиваль «Жемчужина детства», семейные праздники, дворовые и экологические акции, благотворительные телепроекты в поддержку детей с особыми потребностями, лагеря толерантности, информационные мероприятия по противодействию торговле людьми и др.).
За плодотворную благотворительную деятельность, которую Богдан проводил со своей командой, организация была награждена званием «Благотворитель года-2010» и специальным призом «Благотворитель года 2009».
Комментариев: 0
avatar